首届青年管理骨干赴港交流团授旗仪式举行

发布时间:2015-8-7 16:54:18  阅读数:

      哈工大报讯(肖克/文 陈博杰/图)8月7日下午,我校首届青年管理骨干赴港交流团授旗仪式在行政楼213会议室举行。校党委常务副书记熊四皓为交流团授旗并讲话。
      熊四皓在讲话中指出,目前学校正在加紧创建世界一流大学,一流大学需要一流的管理,此次赴港交流学习的团员是我校青年管理人员中的优秀代表,希望大家认真学习和汲取香港高校在管理和服务方面的先进经验,并将其应用于今后的工作实践中;展示哈工大青年管理人员良好的精神风貌,借此机会向香港高校师生宣传和推介哈工大,在与深圳研究生院管理人员的交流中增进彼此的联络与认同;在交流期间遵守组织纪律,确保人身、财产等方面的安全,带着丰硕的成果回到学校,以更好的精神状态投身到世界一流大学建设中。
      校工会常务副主席张国宏主持授旗仪式。人事处处长慕永国就相关事宜进行了说明。交流团成员代表姚璐、齐云峰分别发言。
      组织部、宣传部、机关党委、国际合作处等相关部门负责人参加仪式。


授旗仪式现场


合影留念

 

编辑:商艳凯 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻