我校学子在“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再创佳绩

发布时间:2015-8-6 16:29:23  阅读数:

      哈工大报讯(机文 文/图)近日,我校代表队在昆明理工大学召开的第八届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再创佳绩,机械代表队、土木与建筑代表队双双获得团体一等奖。其中,机械代表队连续8年获得团体一等奖,建筑类个人全能赛参赛学生全部获得一等奖。
      由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办的“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,是国内图学类课程最高级别的国家级赛事,自2008年开始已成功举办8届。本届大赛吸引了来自全国180多所高校、264支代表队、554名教师和1685名学生参赛。
      我校代表队由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会委员、机电学院工程图学部吴佩年教授担任领队,王迎、曲焱炎、姜文锐担任机械代表队指导教师,何蕊、高岱、李平川、崔馨丹担任土木与建筑代表队指导教师。机械代表队队员为机电学院徐尔东、李柏毅、李雪皑、高志浩、荆建瑛,土木与建筑队队员为土木学院王义荃、廖子谦、全玉湖,经管学院康珈铭、尚书。机械代表队队员,机电学院卢少怀、乔桢、李明洋、代剑东参加了机械类个人全能赛,荣获8项一等奖、1项二等奖;土木与建筑队队员,建筑学院赵斯琪,土木学院赵亚硕、刘泽龙,经管学院徐畅参加了建筑类个人全能赛,荣获9项一等奖。


获奖合影

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻