正大集团资深副董事长谢炳一行访问哈尔滨工业大学

发布时间:2015-7-30  阅读数:

尚七网(http://www.edu777.com/jiaoyu/10139.html)2015-07-30报道: 7月29日,正大集团资深副董事长、正大制药集团董事长谢炳一行来哈尔滨工业大学调研,对哈尔滨工业大学的整体科研情况、特别是机器人技术进行了解。在行政楼616会议室,校党委书记王树权、副校长郭斌等与来访客人就相关合作事宜做了交流。
      座谈中,谢炳介绍了正大集团的相关情况以及此次哈工大之行的背景、目的。他表示,全球人口老龄化的危机需要提前应对,家庭服务机器人也因此迎来发展良机。正大集团想在这些方面寻求与哈工大合作。王树权、郭斌就哈工大机器人的研发状况等作了介绍,并表示双方可以依托具体项目将合作做实。
      正大集团和哈尔滨工业大学相关单位负责人参加座谈会。

座谈会现场

 

 

交流

编辑:石骞 来源:尚七网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻