3家企业向哈工大教育发展基金会捐款

发布时间:2015-8-6 11:10:20  阅读数:

      哈工大报讯(张妍/文 冯健 刘忠奎/图)8月5日,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在行政楼616会议室举行。昆山宝锦激光拼焊有限公司捐款100万元,用于哈工大“宝锦激光”奖助学金;吉林省敦化林机锅炉制造有限公司捐款20万元,用于能源学院能源与环境工程研究所实验室建设;哈尔滨志才煤矿经销有限公司捐款20万元,用于春晖创新成果奖励基金。基金会理事长、校党委书记王树权分别向3家企业颁发捐赠纪念奖牌和证书,并向昆山宝锦激光拼焊有限公司颁发了教育贡献奖牌。
      基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰与捐赠企业签订捐赠协议。基金会秘书长郑世先主持仪式。基金会副秘书长郭君巍、于海瀛分别宣读颁发捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖牌的决定。
      昆山宝锦激光拼焊有限公司董事长、香港富力投资有限公司董事长李国新,吉林省敦化林机锅炉制造有限公司总经理赵明,哈尔滨志才煤矿经销有限公司董事长孙德志校友在讲话中表达了支持教育事业发展、回馈社会的决心,并希望学校在人才培养、科学研究、产学研合作等领域取得更大成绩。
      王树权代表学校感谢3家爱心企业对学校事业发展的支持,并表示学校将发挥人才培养、科学研究、产学研合作等优势,校企携手为经济社会发展做出更多贡献。
      材料学院、能源学院、校友会、学工处等相关单位负责人参加仪式。






颁发奖牌和证书






合影
 

 

 

编辑:张妍 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻