工业和信息化部所属高校教育事业改革和发展“十三五”规划编制工作研讨会召开

发布时间:2015-8-6 11:02:34  阅读数:

      哈工大报讯(规划 兰锐 文/图)为圆满完成工业和信息化部所属高校教育事业改革和发展“十三五”规划编制工作,提升部属高校综合办学水平,8月4日,由我校承办的工业和信息化部所属高校教育事业改革和发展“十三五”规划编制工作研讨会在哈尔滨召开。工业和信息化部人教司教育处处长邢涛、我校副校长邓宗全出席会议并讲话。
      邢涛主持会议并强调,各高校要高度重视规划工作,在工作中注重科学性、前瞻性、针对性和预见性,充分发挥部属高校优势,努力为提升国防科技工业整体实力及工业和信息化领域特别是航天、航空、船舶、信息等方面的国际竞争力做出更大贡献。
      与会代表总结了各高校在“十二五”期间发展建设的主要经验、做法和存在的问题,汇报了学校“十三五”规划思路、拟开展的重点工作和保障措施等,并围绕支撑和服务“中国制造2025”、“互联网+”等战略的实施,贯彻落实《关于深化高等学校创新教育改革的实施意见》,结合各校综合改革方案的编制与实施,研讨了学校“十三五”期间拟开展的重点工作。
      部属高校发展规划部门负责人参加会议。




会议现场

 

编辑:兰锐 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻