哈工大与苏伊士环境集团签署战略合作框架协议

发布时间:2015-8-5 9:14:23  阅读数:

  2015年7月19-23日,哈尔滨工业大学副校长、城市水资源与水环境国家重点实验室主任任南琪院士一行4人访问了世界五百强企业苏伊士集团位于法国巴黎的总部。任南琪与苏伊士环境集团高级副总裁保罗•德里安代表校企双方签署了战略合作框架协议,双方确定将就师生相互交流、科研成果共享、共同举办高水平学术会议、联合承担项目等进行全面深入合作。
  
  访问期间,代表团实地考察了苏伊士环境集团总部研发中心、智能控制中心。双方就相关领域的研究与合作进行了深入交流与探讨。

  今年1月,苏伊士环境集团高级副总裁保罗•德里安率团访问城市水资源与水环境国家重点实验室,与实验室专家、学者进行了业务与学术交流,并就双方开展战略合作达成了共识。



 

编辑:冯佳玥 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻