哈工大2015年夏季学期系列培训班开班式举行

发布时间:2015-7-29 9:02:58  阅读数:

工信部(http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368261/16762775.html)2015-07-29报道:


  2015年7月28日,哈尔滨工业大学2015年夏季学期系列培训班开班式在行政楼举行。校党委书记王树权出席开班式并作了题为《践行“三严三实”,争做“五好干部”》的讲话,校党委常务副书记熊四皓主持开班式。
  
  王树权结合哈工大面临的形势任务和中央对干部的要求对参训学员们提出了具体要求。他从学习“四个全面”战略布局的思考出发,分析了学校在国家发展中承担的使命与责任。他指出,2020年国家全面建成小康社会,恰逢哈工大建校百年,是第十一次党代会确立的学校整体办学实力跻身世界一流大学行列的重要时间节点,哈工大为适应国家全面建成小康社会的战略目标需要,有责任、有义务率先进入世界一流大学的行列。全面深化改革的战略举措需要哈工大紧紧跟上中央要求和时代步伐,具体到工作中来就是要逐项落实学校综合改革方案,依靠增量调整各方面关系。他特别强调大家必须严以修身,自觉抵制不良风气,坚定理想信念,坚定哈工大建设世界一流大学、办人民满意教育的信心,以“五好干部”的标准严格要求自己,为社会主义事业和世界一流大学建设贡献新的力量。
    
  来自一校三区的149名中层领导人员、青年干部、基层党务工作者培训班学员参加开班式。开班式结束后,全体学员一起观看了《筑梦中国——中华民族复兴之路》的视频。


 

编辑:冯佳玥 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻