工业和信息化部办公厅副主任李勇一行来校调研网络安全工作

发布时间:2015-8-4 9:10:44  阅读数:

      哈工大报讯(刘忠奎/文 兰锐/图)8月3日上午,工业和信息化部办公厅副主任李勇一行来校调研网络安全工作。副校长郭斌出席会议。
      李勇在讲话中首先介绍了本次调研的背景与目的,分析了国家网络安全工作的新形势和新特点,并着重指出加强学校网络安全工作的重要性,肯定了我校在网络安全工作方面取得的成绩。
      郭斌介绍了我校网络安全工作现状、存在的问题和面临的困难,并希望李勇一行对学校网络安全提出宝贵意见,推动学校网络安全工作再上新台阶。
      网络与信息中心主任范轶就网络安全工作作了专题汇报,与会人员围绕校园网络的内容安全、运行安全、实体安全、涉密项目管理等进行了交流。
      学校办公室、宣传部、网络与信息中心等相关部门负责人参加汇报会。


 



会议现场
 

编辑:张妍 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻