我校4人获“黑龙江省第八届高等学校教学名师奖”

发布时间:2015-7-31 17:11:43  阅读数:

      哈工大报讯(肖克/文 )日前,省教育厅正式下发《关于表彰黑龙江省第八届高等学校教学名师奖获得者的决定》。我校王立欣、战德臣、程燕平、艾文国4人入选,获奖人数在省内高校居首。
      据悉,为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《国家高层次人才特殊支持计划》,牢固确立教学工作在高校工作中的中心地位,进一步增强广大教师教书育人的责任感和使命感,省教育厅组织开展了黑龙江省第八届高等学校教学名师奖评选表彰工作。经过学校推荐、专家评审和网上公示,王立欣等50人获省级教学名师奖。
     《决定》指出,希望获奖教师再接再厉,不断进取,始终忠诚党和人民的教育事业,把教书育人当作为师之本,扎根教学一线,继续为高等教育事业做出新的贡献。高等学校广大教师要向获奖教师学习,爱岗敬业,钻研教学,乐于奉献,勇于创新,不断提升育人水平。高等学校要充分发挥教学名师的教学示范、科研模范和学风典范作用,努力造就一支师德高尚、教学优秀、业务精湛、充满活力的教师队伍,切实把培养高质量人才作为高校发展的首要任务和第一责任,进一步促进我省高等教育质量的提高,为“高教强省”战略和高等教育综合改革试点工作目标的实现提供坚实保障。

 

编辑:商艳凯 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻