我校在全国高校青年教师示范教学竞赛中获佳绩

发布时间:2015-7-31 10:10:39  阅读数:

      哈工大报讯(机文 文/图)7月26日,第三届全国高等学校青年教师图学与机械课程示范教学与创新教学法观摩竞赛在云南举行。我校机电学院工程图学部王迎、何蕊两位教师参加竞赛,并分获一、二等奖。
      据悉,“全国高等学校中青年教师图学与机械课程示范教学与创新教学法观摩竞赛”是由教育部工程图学课程教学指导委员会、军队院校图学与机械基础教学协作联席会、中国图学学会制图技术专业委员会联合主办,旨在激励中青年骨干教师刻苦钻研教学方法和专业知识,促进相互间的教学经验交流,从而提高教育教学质量。
      来自46所大学的72名工程图学及机械类课程的青年骨干教师参加了比赛。在比赛中,王迎、何蕊分别主讲机械制图和土木工程制图课程。他们以其扎实的功底、丰富的教学方法以及稳定的发挥赢得专家评委好评。


王迎获一等奖


何蕊获二等奖

 

编辑:吉星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻