工业和信息化部人事教育司副司长刘爱民来校调研

发布时间:2015-7-29 18:34:21  阅读数:

      哈工大报讯(兰锐 文/图)7月29日,工业和信息化部人事教育司副司长刘爱民来校调研。校党委常务副书记熊四皓参加调研活动。
      刘爱民先后来到哈工大博物馆和哈工大机器人集团,详细了解学校95年来的办学发展史,听取了学校在人才培养、科学研究和产学研合作等方面取得的可喜成绩。在哈工大机器人集团调研期间,刘爱民通过了解综合体规划、研究团队、行业地位和标志性成果,希望我校能够紧密结合“中国制造2025”规划,率先在机器人及智能装备领域重点发展,借助学校学科和科研优势,打造一支全球领先的研发队伍,开创一个全球领先的市场模式,从而创造出更多全球领先的高端智能产品。同时,学校还要加大促进机器人和智能装备技术成果的转化,将哈工大机器人集团打造一个集项目储备、人才储备和对外合作的基地与平台,推进实施制造强国战略,促进中国制造迈向中高端。
      我校相关单位负责人参加调研。


调研现场

编辑:吉星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻