2015年度第一次保密委员会会议召开

发布时间:2015-7-30 18:36:05  阅读数:

       哈工大报讯(夏树有/文 冯健/图)7月29日下午,2015年度第一次保密委员会会议在行政楼213会议室召开。校党委书记、校保密委员会主任王树权出席会议并讲话。
      王树权对保密工作提出要求:一是当前保密工作形势十分严峻,保密工作要常抓不懈。涉密人员要切实提高保密意识,时刻绷紧保密这根弦。二是要加强保密制度建设。要对学校制定的各项保密管理制度进行梳理,根据学校保密工作中的具体情况和问题,抓紧补充完善保密工作制度。尤其对重点部位、出国人员、留学生等方面强化保密管理。三是明确保密工作责任。全校上下要把保密工作责任层层分解落实下去,落实到每个领导干部和人员,形成完善的责任体系。四是依法加大惩戒力度。要根据学校保密工作的实际情况,修订《奖惩规定》,对违反保密规定的人员加大惩处力度,要在严格执行各项保密规定的基础上,加强监管,共同努力,切实做好保密工作。
      会上,王树权宣布了“关于调整学校保密委员会组成人员的说明”。副校长郭斌传达了上级领导关于加强保密工作的讲话精神,通报了工业和信息化部保密工作中严重违反保密规定的事件。保密处副处长张颖汇报了有关违规违纪问题的处理意见、“党员领导干部保密责任制规定”具体落实措施和新修订的“留学生保密管理补充规定”。
      学校保密委员会全体成员参加会议。


会议现场

编辑:吉星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻