江苏骏普智能仪表有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠30万元

发布时间:2015-7-28 16:20:53  阅读数:

      哈工大报讯(刘忠奎/文  兰锐/图)7月27日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在行政楼616会议室举行。江苏骏普智能仪表有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠30万元,用于电信学院通信技术研究所学科建设。副校长安实为捐赠单位颁发了捐赠纪念奖牌和证书。
      仪式由基金会秘书长郑世先主持。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰代表学校与江苏骏普智能仪表有限公司签订了捐赠协议。校友办主任卢长发宣读了颁发捐赠纪念奖牌和证书的决定。
      江苏骏普智能仪表有限公司董事长、我校电子仪器及测量技术专业86级校友吴明星和公司总经理何兰在讲话中均表示:能够为母校发展建设贡献微薄之力是每一名哈工大校友的心愿,也是一名企业家应履行的社会责任。希望通过发扬务实的哈工大精神不断在通信技术领域取得新的成绩,在人才培养与实验室建设上加强与母校联系。
      安实代表学校对江苏骏普智能仪表有限公司回馈社会、回报母校的大爱善举表示感谢。他表示,江苏骏普智能仪表有限公司是一家在通信技术行业有着广泛影响力的知名研发企业,拥有公司核心技术的相关产品在国内外受到市场的广泛认可,为社会做出了巨大贡献,让母校深感欣慰。吴明星校友敢于担当的社会责任感也是其高尚人生价值观的充分展现,极大体现了哈工大精神的优良传承。他希望校友们能够继续关心母校发展,学校永远是大家成长和发展的坚强后盾。
      教育发展基金会、电信学院和电信学院通信技术研究所相关负责人参加捐赠仪式。


捐赠仪式现场


签订捐赠协议


颁发捐赠纪念奖牌和证书


合影

 

编辑:兰锐 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻