工信部检查组来校检查指导2015年本科招生工作

发布时间:2015-7-17 12:50:24  阅读数:

      哈工大报讯(商艳凯 文/图)7月17日上午,工业和信息化部人事教育司教育处处长邢涛、驻部纪检组监察局二室副主任马鸿信、工业和信息化部人事教育司教育处干部何兆展一行三人来校检查指导2015年本科招生工作,并看望了奋战在招生录取一线的工作人员。校党委书记王树权、副校长丁雪梅出席汇报会。
      汇报会在活动中心320会议室举行。会上,招生就业处处长臧永军汇报了我校2015年本科招生工作的整体情况;校纪委副书记、监察处处长李仁福汇报了招生工作监察小组开展工作的有关情况。工信部检查组一行询问并了解了我校招生录取工作的进展情况。
      邢涛在讲话中对近年来我校本科招生工作所取得的成绩、成功经验和做法给予肯定,并对我校今年的招生录取工作提出了要求和建议。
      王树权指出,学校高度重视本科招生工作,严格执行国家有关招生政策,近年来生源质量稳步提高,有越来越多的考生选择报考哈工大;学校招生工作始终坚持“公开、公平、公正”的原则,并贯穿于招生录取的各个环节,有力地维护了学校良好的社会形象和声誉。他还介绍了我校在关爱和帮扶家庭经济困难新生方面所采取的一系列有力举措。
      期间,邢涛一行现场考察了我校招生录取工作。

汇报会现场


现场考察

 

编辑:商艳凯 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻