中科招商投资管理集团有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠100万元

发布时间:2015-7-15 8:15:14  阅读数:

      哈工大报讯(刘忠奎/文 兰锐/图) 7月13日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在行政楼616会议室举行。中科招商投资管理集团有限公司(以下简称“中科招商”)向哈工大教育发展基金会捐赠100万元,用于哈工大校园文化建设。基金会理事长、校党委书记王树权向捐赠方颁发了捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖牌。
      仪式由基金会秘书长郑世先主持。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰代表学校与中科招商签订了捐赠协议。校友办主任卢长发宣读了颁发捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖的决定。
      中科招商联席总裁、半导体物理专业82级校友刘继军介绍了集团近年来取得的成绩以及从事社会公益事业和与高校开展合作的情况。
      中科招商董事长、总裁、EMBA2013级校友单祥双说:“再次回到母校,为母校做点事情,感到特别高兴、特别光荣。虽然,近年来企业一跃发展成为行业的龙头企业,但是服务社会、回报母校始终是我们企业的重要职责。母校在教学、科研、技术、人才等方面具有突出的优势,希望能够与母校在创新创业教育、人才培养等方面开展合作,为母校早日建成世界一流大学添砖加瓦。
      王树权对中科招商回馈社会、回报母校的奉献与担当精神表示称赞。他说:“校友是学校发展的宝贵资源,学校的发展进步离不开校友的爱心与关心。10余年里,中科招商在我国投资市场、融资市场和产业市场三大领域已经成为新的领航者,为推动区域经济和助力国家经济战略的发展做出了卓越贡献,为母校赢得了荣誉,希望你们继续关注关心母校的发展建设,母校也会为校友们提供帮助与支持,并在双方感兴趣的领域进行交流合作。”
      经管学院、校团委、本科生院、研究生院、工业技术研究院、学生工作处等单位负责人参加捐赠仪式。

仪式现场


签订捐赠协议


颁发捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖牌


合影
 

编辑:刘忠奎 来源:哈工大报

相关新闻

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻