建筑设计研究院党委举行“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-7-10 14:20:30  阅读数:

      7月9日,建筑设计研究院“三严三实”专题教育党课在建筑设计研究院508报告厅举行。建筑设计研究院党委书记乔世军作了题为《认真践行“三严三实”,全面推进我院改革发展》的专题党课学习讲座。建筑设计研究院领导班子成员、部门负责人、全院党员及入党积极分子共300余名同志参加了学习党课。
      乔世军在报告中从践行“三严三实”的重要意义和基本内涵讲起,并表示认真践行“三严三实”,就要求我们每个党员都应从学好党章做起,党员干部要加强忧患意识,努力解决实际问题,必须清醒看待存在的差距和不足,大力弘扬从严从实的思想、精神和作风,坚持严字当头,务必求真务实,明确发展定位,树立改革信心;在体制机制改革、核心竞争力提高、品牌建设、企业文化建设,以及内部管理制度与执行力、风险防控体系建设等重大事项方面解决实际问题。

 

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻