工业和信息化部专家验收我校实验教学中心和研究生创新基地

发布时间:2015-7-13 14:03:41  阅读数:

      哈工大报讯(张妍/文 冯健/图)7月10日至12日,以哈尔滨工程大学原校长刘志刚为组长的工业和信息化部专家组对我校“十二五”期间建设的实验教学中心和研究生创新基地进行了现场验收。副校长丁雪梅出席验收汇报会。
      10日下午,验收汇报会在行政楼213会议室召开。市政环境实验中心、能源动力实验教学中心、电气自动化与测控实验教学中心、大学物理实验中心和航天信息与自动化技术研究生创新基地相关负责人分别汇报了各自的建设情况和成效。专家组成员就各中心和基地的建设理念、体系与内容、方法与手段、体制与管理、示范辐射作用等与相关负责人进行了交流。
      11日至12日,专家组成员实地考察了位于校本部和哈工大(威海)的各中心与基地。
      校长助理甄良和各学院、职能部门负责人参加汇报会。





验收汇报会现场

编辑:刘忠奎 来源:哈工大报

相关新闻

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻