我校举行“迎百年 创一流”离退休职工文艺汇演

发布时间:2015-7-9 10:00:03  阅读数:

      哈工大报讯(王平/文 舒国阳 丁宝昌/图)7月7日上午,由离退休工作处和校老科技工作者协会共同主办的“迎百年 创一流”哈工大离退休职工文艺汇演在主楼礼堂举行。老领导吴林、强金龙、赵汝祥与老同志共同观看了演出。老领导谭铭文、崔国兰、董书民和红枫林合唱团一起表演了大合唱《地道战》和《共筑中国梦》。
      女生小合唱《珊瑚颂》以其优美专业的合声给老同志带来了高品味的艺术享受;柔力球队带来的街舞《功夫熊猫》令人眼前一亮,表演者们打扮时尚,动作敏捷如二三十岁的年轻人;舞蹈《阿妈的佛心》令人赏心悦目,十几位身着民族服饰的舞者动作曼妙,神态宛如少女;老年大学带来的模特表演《荷塘月色》在不断交错的步伐中使人仿佛看到错落有致的荷叶、荷花在迎风起舞,为观众带来夏日的清凉;腰鼓队带来了腰鼓舞《解放区的天》,熟悉的旋律让观众们好像又回到了那段难忘的时光……校教职工声乐协会也表演了精心排演的合唱。


















演出现场
 

编辑:张妍 来源:哈工大报

相关新闻

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻