哈工大参与组建“反腐败协同创新中心”

发布时间:2015-7-7 17:42:37  阅读数:

新华网(http://www.hlj.xinhuanet.com/news/2015-07/06/c_134384366.htm)2015-07-07报道:

       近日,国内首个腐败预防与惩治协同创新中心在北京成立。哈尔滨工业大学是我省唯一一家参与组建该中心的核心协同单位。

  腐败预防与惩治协同创新中心由湖南大学牵头,联合北京大学、清华大学、哈工大和最高人民检察院检察理论研究所等单位共同参与组建,将针对推进党风廉政建设和反腐败斗争中重大理论与实践问题的需要,充分发挥中心各参建单位多学科、多功能优势,集聚和培养一批拔尖创新人才,在党风廉政建设和反腐败斗争领域产出一批重大标志性成果。

  哈工大负责人表示,作为核心协同单位,将发挥学校优势、特色,服务大局,全力打造新型智库,为党风廉政建设和反腐败斗争提供重要的理论支撑。

编辑:郑之铮 来源:新华网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻