哈尔滨工业大学建筑学院举行2015届毕业生党员座谈会

发布时间:2015-7-6 16:49:47  阅读数:

中国建筑学会(http://www.chinaasc.org/news/jiaoyu/20150706/108286.html)2015-07-06报道:

    7月1日下午13:30,建筑学院在土木楼314会议室举行了2015届毕业生党员座谈会。建筑学院党委副书记白玉蓉、学工办主任朱慧,辅导员韩雪、叶晓申,以及2015届毕业生党员代表参加了本次会议。
    座谈中,毕业生党员同学从学习、生活、党支部工作等方面畅谈了各自在大学生活中的成长和收获,表达了对学校和学院的不舍之情和对未来生活的憧憬:
   “在哈工大学习生活的五年,将会成为我人生中不可磨灭的宝贵财富。哈工大教会我的,不仅是建筑学的相关专业知识,更是规格严格,功夫到家的校训理念,它体现了哈工大人自主研发,精益求精的学术理念,不仅仅是科研方面,它淳朴的理念,也将激励影响我的一生。”
   “在建筑学院的时间里,每天和同学们朝夕相对,工作也以合作的形式为主,在这里培养了我们团队意识和协作精神,同学们一同完成的每一个课程都会让同学们更具有凝聚力。在团队协作中,我也明白了责任心和行动力的重要性,这些经历,为我们将来迈入社会与人协作做好了准备。”
    同时,同学们还结合自己的实际感受,在学院的发展建设、教育教学、学生活动、对外交流等方面提出了自己的意见和建议,希望母校、学院发展越来越好。其后,由 10级建筑学本科生党支部书记孟艳领誓,全体参会人员重温了入党誓词。
    最后,建筑学院党委副书记白玉蓉讲话。她首先祝贺大家顺利毕业,即将迈入新一阶段的生活,同时希望同学们时刻以党员标准严格要求自己,培养学习能力,不断提高政治素养,锻炼自身综合素质,发挥党员的模范作用,坚持梦想,不断前行。

 

建筑学院党委副书记白玉蓉讲话

毕业生党员发言

毕业生党员发言

毕业生党员发言

重温入党誓词

座谈会现场

编辑:郑之铮 来源:中国建筑学会

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻