交通学院以“三严三实”推动一流学院建设为“七一”献礼

发布时间:2015-7-7 16:27:53  阅读数:

      7月1日,交通学院举行了庆祝中国共产党成立九十四周年暨表彰大会,并按照校党委要求,举办了“三严三实”专题教育党课,学院党委书记吴国芳面向师生党员作了题为《以“三严三实”推动一流学院建设》主题报告。 
      会上,交通学院院长侯相琛宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。受表彰的优秀共产党员代表青年教师张连振以及新党员代表14硕士桥梁班班长李昌昊作了热情洋溢的发言。他们表示将发扬党的光荣传统,按照“三严三实”的要求,践行“逢山开路,遇水搭桥”的道桥精神,开拓进取,用勤奋和卓越共同托起心中的中国梦。
     吴国芳在专题报告中紧密结合学院发展实际,从“三严三实”专题教育的实践意义、“三严三实”的深刻内涵、查摆交通学院“不严不实”问题、按照“三严三实”要求学院今后努力方向四个方面进行了细致深入的阐述。
    大会最后,吴国芳领誓,老党员重温誓词,全体新党员在党旗下郑重举起右拳,庄严宣誓:“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身”,坚定有力的誓言震撼在每位党员的心中。
 


宣誓
 

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻