大连中睿科技发展有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠10万元

发布时间:2015-7-6 15:03:16  阅读数:

      哈工大报讯(兰锐 文/图)7月3日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在校举行。大连中睿科技发展有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠10万元,用于电信学院电子工程系学科建设。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰为捐赠单位代表颁发了捐赠纪念奖牌和证书。
      会上,基金会秘书长郑世先宣读了颁发捐赠纪念奖牌和证书的决定。基金会副秘书长郭君巍主持仪式。
      大连中睿科技发展有限公司总经理崔海涛在讲话中表示能够为哈工大的办学发展做一份公益捐赠深感荣幸。他认为,创新是企业发展的核心竞争力,这需要依靠智力和人才的支撑,而归根结底需要通过办好教育来实现。他介绍了公司依托科技创新在新产品研发方面取得的成果,并祝愿哈工大的高等教育水平愈来愈高,为社会提供更多的智力成果和人才支持。
      崔国兰代表学校对大连中睿科技发展有限公司关注教育发展事业的善举表示感谢。她表示,哈工大教育发展基金会高度重视公信力建设,为此学校承诺一定会按照捐赠方的意愿,不折不扣用好每一笔善款,促进学科建设、提升师资水平、鼓励学生创新发展。她希望电信学院能够在人才和技术等方面加强与公司交流,特别是在自主创新领域,要将学科和师资的优势充分发挥出来,为社会和高新技术企业服好务,实现互惠共赢的目的。
      电信学院和基金会相关负责人参加捐赠仪式。


捐赠仪式现场


颁发捐赠纪念奖牌和证书


合影留念

 

编辑:兰锐 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻