2015年重点用人单位研讨会在校举行

发布时间:2015-7-3 18:05:41  阅读数:

      哈工大报讯(商艳凯 文/图)7月3日上午,我校2015年重点用人单位研讨会在活动中心201举行。来自航天、航空、船舶、汽车、建筑、计算机等领域的多家用人单位,部分地市人才中心和东北五校就业协作体高校的110余名代表参加会议。副校长丁雪梅出席会议并致辞。
      丁雪梅介绍了学校深化教育综合改革的进展情况,通报了2015届毕业生就业的总体情况。她指出,学校始终高度重视就业工作,将就业质量作为人才培养系统的重要环节和加快创建世界一流大学的重要指标之一,希望通过与重点用人单位的研讨,搭建交流沟通的平台,进一步加强校企、校地、校产的合作,使哈工大培养的毕业生更好地满足用人单位和行业发展的需求。
      研讨会上,航天科技集团、航天科工集团、中建总公司、中国工程物理研究院、中兴通讯有限公司、东风汽车集团、苏州工业园区7家重点用人单位的代表先后发言,介绍与分享了深化校企、校地合作的成功经验,对我校多年来向各行各业输送的毕业生给予积极评价和认可。随后,与会的用人单位围绕如何提高哈工大的人才培养质量、提升就业工作整体水平进行了交流与研讨,并结合有关行业的实际情况提出了有针对性的意见和建议。


会议现场

 

编辑:商艳凯 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻