北京罗麦科技有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠90万元

发布时间:2015-6-26 17:53:21  阅读数:

      哈工大报讯(张妍/文 冯健/图)6月26日下午,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在行政楼616会议室举行。北京罗麦科技有限公司通过中国航天基金会向哈工大教育发展基金会捐赠90万元,用于航天学院罗麦科技奖(助)学金。基金会理事长、校党委书记王树权分别向中国航天基金会和北京罗麦科技有限公司颁发了捐赠纪念奖牌和证书。
      基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰宣读颁发捐赠纪念奖牌和证书的决定。基金会副秘书长郭君巍主持仪式。
      中国航天基金会理事张声远少将在讲话中高度赞扬我校为中国航天事业做出的重要贡献,并介绍了中国航天基金会的宗旨和职能。他表示,中国航天基金会愿为校企合作搭建更为广阔的平台,助力航天,共同为中国航天事业做出新的贡献。
      罗麦科技集团启明公益基金会秘书长王相东表示,罗麦科技集团在不断发展壮大的同时,为感恩社会、回报社会,于2012年成立启明公益基金。罗麦科技集团将携手中国航天基金会,继续为祖国的航天事业贡献力量,并希望与我校开展更多领域的交流与合作。
      王树权在讲话中对中国航天基金会和罗麦科技集团关爱航天学子、捐资助学的大爱善举表示感谢。他表示,哈工大航天特色突出,优势明显,为中国航天事业提供了科技、人才等方面的重要支撑。学校希望与中国航天基金会加强交流与合作,共同为中国航天事业贡献更多的智慧和力量。他还表达了学校与罗麦科技集团开展产学研合作的良好愿望。
      航天学院、学工处、校友工作办公室和基金会相关负责人参加捐赠仪式。


仪式现场


向中国航天基金会颁发捐赠纪念奖牌和证书


向北京罗麦科技有限公司颁发捐赠纪念奖牌和证书


合影
 

编辑:张妍 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻