首届中国-乌克兰科技论坛在哈工大举行

发布时间:2015-6-26 14:16:52  阅读数:

工业和信息化部网站(http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368261/16668695.html)2015-06-26报道:

    2015年6月23-25日,为期3天的首届中国-乌克兰科技论坛在哈尔滨工业大学举行。论坛邀请了39位乌克兰院士及专家,就航天、电子、材料、能源等相关领域的前沿科学方向和问题展开研讨。校长周玉,国家外国专家局副局长张亚力,大会中方主席、副校长任南琪,大会乌方主席、乌克兰科学院院士亚历山大·杰尼索夫在开幕式上致辞。
          
  本次论坛由国家外国专家局、中国工程院机械与运载工程学部、中国航天科技集团公司与哈工大联合主办,哈工大宇航科学与技术协同创新中心承办,旨在为两国科学家、工程技术专家提供一个广泛交流科研成果和最新进展的平台,进一步加强各领域高端人才、科技项目的合作与交流。论坛还邀请了相关企事业单位及高校等150余位专家及技术人员深入交流。

 

编辑:张胜涛 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻