众高校招生负责人25日齐聚哈工大

发布时间:2015-6-23 16:06:49  阅读数:

新华网(http://www.hlj.xinhuanet.com/jypd/2015-06/23/c_134348183.htm)2015-06-23报道:

        本月哈高校将举办3场“校园开放日”,考生可与心仪高校零距离接触,了解最新招生政策。

  25日8时30分至12时,哈工大一区校园步行街举办“校园开放日”,几十所重点高校的招生负责人现场答疑。25日13时30分至16时30分,黑龙江大学体育馆主馆举行“校园开放日”暨高考咨询会活动,就专业选择、课程设置、就业前景、奖助学金、创业教育、生活服务等进行现场咨询,同时黑龙江大学校史馆全天开放。26日8时至12时,哈尔滨工程大学启航活动中心门前举办“校园开放日”,9时,该校高考志愿填报资深咨询专家、博士生导师魏潾在哈工程启航机场做专题讲座,指导志愿填报。

编辑:郑之铮 来源:新华网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻