可口可乐装瓶投资集团中国首席执行官霍可龙来到哈工大

发布时间:2015-6-19 17:05:28  阅读数:

新华网(http://www.hlj.xinhuanet.com/news/2015-06/19/c_134340092.htm)2015-06-19报道:

      17日,可口可乐装瓶投资集团中国首席执行官Glen Walter霍可龙来到哈尔滨工业大学,与广大学子一同分享了可口可乐的历史文化和发展,以及其对新时代领导力的理解。

  在演讲中,霍可龙通过一段简短的视频,分享了可口可乐在中国的发展历程,以及可口可乐装瓶投资集团中国(BIG China)的诞生及发展,作为可口可乐系统在中国的三大装瓶集团之一,年轻的BIG China满怀信心的把握机遇,迎接挑战,直接管理13家可口可乐装瓶厂的生产运营,拥有员工1.7万人,向四亿两千万中国人提供高品质的可口可乐产品。

  值得一提的是,在社会公益方面,霍可龙表示可口可乐是一个具有社会责任感的公司,对可口可乐而言,公众的健康、社区的发展、与环境的共生不只是可口可乐的责任,更是企业不断前行的内在驱动力和方向——因为可口可乐是社区的一员,社区的繁荣与环境的和谐是我们所有人得以生存发展的前提。

  霍可龙在演讲中说,在面对这样一个新的时代,我们需要在前行的道路上奔跑,并不断提升、超越自我,当然这样的一个过程不能仅仅只看到自己,而需要看到我们甚至是世界,因为无论是一个优秀的领导者还是企业,都需要合作才能共赢。这也是为什么可口可乐以WE、ME、World为主题制定的可持续发展框架,因为我们在乎与社会共同成长。

编辑:郑之铮 来源:新华网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻