“大数据与商务分析” 研究生国际学校开学

发布时间:2015-6-11 16:55:04  阅读数:

新华网(http://www.hlj.xinhuanet.com/info/2015-06/11/c_134316373.htm)2015-06-11报道:

        近日,2015年哈工大“大数据与商务分析”研究生国际暑期学校开学仪式在该校举行。7个国家83所院校的236名师生齐聚一堂进行学习和交流。

  哈工大经管学院把“大数据”作为学院重点建设的科研方向之一,结合自身优势与特色,于2013年10月开始筹备创建新专业“商务管理数据分析”。目前,已有60名学生入选该专业。此外,学院正在筹建“大数据”俱乐部,持续拓展学生交流平台。

  本期暑期学校邀请了来自美国亚利桑那大学、纽约大学、亚利桑那州立大学、伊利诺伊大学、清华大学等海内外知名学校的专家、学者进行授课,课程内容分为大数据与市场营销、大数据与电子健康、本科生学术研究指导、与国际知名学者座谈及研讨论文等内容。参加本次暑期学校的学员来自7个国家83所院校的236名师生。经管学院相关人员和研究生国际暑期学校学员参加了开学仪式。

编辑:郑之铮 来源:新华网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻