校友总会副会长孙和义率团访问台湾

发布时间:2015-6-16 12:10:06  阅读数:

      哈工大报讯(常姜 文/图)日前,应台湾中央大学邀请,哈工大校友总会副会长、哈工大教育发展基金会副理事长孙和义率团参加该校建校100周年庆典,并赴台湾联合大学以及孙运璇学术基金会访问座谈。
      代表团一行会见了台湾中央大学校长周景扬。孙和义转达了周玉校长对台湾中央大学百年华诞的祝贺,并希望两校继续加强交流,在寒暑期交流营、学生互换、科研合作方面给予优先鼓励和支持。代表团一行还访问了台湾联合大学,与该校校长许铭熙等座谈,提出了未来合作的计划构想;代表团还与即将到我校参加“快舟学子”暑期工科学校的10名该校学子进行了交流。
      访问期间,代表团一行拜会了孙运璇学术基金会董事长徐立德,参观了孙运璇科技人文纪念馆。我校代表团介绍了纪念建校95周年活动以及学校最新发展成果,并邀请徐立德一行再次访问我校。双方还就博物馆发展建设经验等进行了交流。


 

编辑:吉星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻