哈工大“助学-筑梦-铸人”摄影大赛优秀作品展成功举办

发布时间:2015-6-12 14:29:56  阅读数:

中国建筑学会(http://www.chinaasc.org/news/jiaoyu/20150611/108058.html)2015-06-11报道:

    为了大力宣传国家对学生的资助政策,加强对学生的励志感恩教育,也为展现新一代大学生的青春奋斗风采,由哈尔滨工业大学学生工作处主办,建筑学院协办的“助学-筑梦-铸人”摄影大赛6月8日在建筑学院连廊展出。
    本次活动旨在展现大学生的青春奋斗故事,以大学生积极向上的学习生活为主要着眼点,将勤学奋斗的美通过镜头放大,呈现在每个人的眼前。本次摄影大赛在全校范围内共征集投稿70余件。经过专业评委的评选,最终选出16件获奖作品,其中包括一等奖1件,二等奖2件,三等奖3件,以及优秀奖10件。建筑学院通过精心的设计与策划,将本次大赛的获奖及优秀入选作品在土木楼展出,展览引来大批同学探讨观赏,获得了良好的反响。哈工大“助学-筑梦-铸人”摄影展用镜头记录瞬间,用创意感染校园,用影像展现了工大学子吃苦耐劳,勤学奋斗的良好品质与青春活力!

展出现场

优秀作品

优秀作品

优秀作品

优秀作品

优秀作品

编辑:张胜涛 来源:中国建筑学会

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻