工业和信息化部离退休干部局党委书记张勇来校调研

发布时间:2015-6-11 14:13:52  阅读数:

      哈工大报讯(张妍/文 冯健 王茹菊/图)6月10日上午,工业和信息化部离退休干部局党委书记张勇来校调研。校纪委书记才巨金出席调研会。
      才巨金指出,学校党委始终高度重视离退休工作,在政策落实、干部队伍建设、条件保障等方面对离退休工作给予全方位支持。学校离退休工作重点突出,打造了金婚庆典、集体祝寿、空巢家庭帮扶、老年文化月等一系列品牌活动,同时开展了“文化型”活动室建设、学习型组织建设、开设信息化工作平台、建设居家养老服务体系等工作,受到老同志的欢迎和认可。学校在全心全意为老同志服务的同时,注重调动老同志的积极性,充分发挥“五老”作用,让老同志老有所为、老有所乐。
      张勇在听取离退休工作处处长孙文博所作的工作汇报后,对我校离退休工作给予充分肯定。他说,哈工大离退休工作重点突出、特色鲜明、内容丰富、有创造性,学校党委和领导高度重视老同志,学校创造了全面为老同志服务的一流环境。他特别对我校开创性地搭建老同志之间互助、学生志愿者助老、各学院和部门助老的全方位助老平台表示赞同,希望我校在离退休工作实践中进一步探索更加规范化、标准化的工作思路与方法,通过多种途径全方位关心关爱老同志,为老同志做好服务。
      在校期间,张勇专程看望了全国离退休干部先进个人获得者、市政学院张自杰教授,并实地考察了我校离退休活动场馆和设施,与现场的老同志进行了交流。




调研会


实地考察


看望张自杰教授

 

编辑:商艳凯 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻