我校召开2015年本科招生宣传工作动员会

发布时间:2015-6-9 7:26:47  阅读数:

      哈工大报讯(商艳凯/文 兰锐/图)6月8日下午,我校2015年本科招生宣传工作动员会在活动中心301举行。会议对即将开始的本科招生工作进行了布置和安排,并对招生宣传人员进行了业务培训。副校长丁雪梅作了动员讲话。
      丁雪梅指出,世界一流大学无一例外都高度重视本科招生工作,并通过高质量的服务和高额奖学金等举措来吸引优秀生源,为我校的本科招生提供了很好的借鉴。本科招生工作的好坏直接关系到生源的质量,并和人才培养的质量和就业的质量挂钩。近年来,我校本科招生工作呈现出良好的局面,本科招生质量稳步提升,各招生组要高度重视这项工作,全力以赴地投入到各省的招生宣传工作中,做到熟练掌握各项招生政策,全面了解学校在人才培养特色、科学研究标志性成果等方面的情况,认真研究各省的招生情况并采取有针对性的举措。
      她要求招生宣传人员注重自身形象和行为举止,体现哈工大的风范和气质,给考生和家长提供专业性的咨询,同时在与考生和家长沟通交流时要有亲和力,树立哈工大的良好形象,吸引更多的考生报考哈工大。
      招生就业处处长臧永军通报了今年各招生组要完成的目标和任务,对本科招生各项工作进行了布置和安排,同时讲解了招生宣传工作中要注重的细节和方法。招生就业处副处长邢朝霞主持会议并就本科招生工作的有关情况作了补充和说明。
     各招生组组长、全体成员参加会议。


会议现场

 

编辑:商艳凯 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻