丁雪梅副校长参加“中印尼大学校长论坛”及“留学中国教育展”活动

发布时间:2015-6-5 9:24:43  阅读数:

      哈工大报讯(赵琳 文/图)为了进一步加强与印尼高校的合作,推动两国教育、文化的交流和人文合作机制的建立。5月26日至28日,副校长丁雪梅应邀赴印度尼西亚参加“中印尼大学校长论坛”及“留学中国教育展”等活动。中国国务院副总理刘延东为“留学中国教育展”鸣锣启幕。
      丁雪梅在“中印尼校长论坛”上作了有关“促进中印尼学生双向流动”的主旨演讲,介绍了哈工大的发展情况及我校印尼留学生的培养情况,希望中印尼两国高校在留学生、科研等方面开展全方位的合作,共同助力人文合作机制的建立。
     “留学中国教育展”活动吸引了中国35所高等院校参加,哈工大较强的学科优势和办学实力吸引了众多印尼学生前来咨询。据了解,我校目前共有印尼留学生40余人,分别就读于土木工程、化学工程和工商管理等学科。

副校长丁雪梅作报告


合影留念

编辑:刘忠奎 来源:哈工大报

相关新闻

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻