50名家庭经济困难学子获丁香校友基金助学金

发布时间:2015-6-3 15:43:36  阅读数:

      哈工大报讯(商艳凯/文 兰锐/图)2015年,由哈工大创业校友联合会发起、我校校友捐资设立了丁香校友基金助学金。6月2日晚,助学金颁发仪式在二校区文体中心222报告厅举行,50名家庭经济困难学生受到资助。
      哈工大创业校友联合会(丁香会)秘书长、北控智慧集团副总经理宋彦哲校友,哈工大创业校友联合会(丁香会)常务副秘书长、中国联通集团健康管理方向负责人、项目经理李华校友,哈工大校友总会副会长、教育发展基金会副理事长崔国兰,校长助理彭远奎等出席活动。崔国兰向宋彦哲校友、李华校友颁发了捐赠纪念奖牌和证书。
      “我们将怀着感恩的心,努力学习专业知识,用勤劳的双手去创造美好的生活,同时要像各位校友一样,待事业有成时回报母校、回馈社会,帮助学弟学妹们更好地完成学业,在开满丁香的校园将这份爱永远传递下去。”受助学生代表、航天学院2014级本科生吴珑说。
      校友工作办公室、学生工作部、基础学部与英才学院有关负责人参加会议。

颁发捐赠纪念奖牌和证书


颁发助学金


会议现场


合影

编辑:刘忠奎 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻