大学工学学科排行榜发布 清华大学浙江大学领先

发布时间:2015-6-1  阅读数:

中国教育在线()2015-06-01报道:734所大学各学科排行榜及各学科最高水平学校名单发布。在由12个学科门类组成的科研综合实力排行榜中,共有15所大学获得A++级别。浙江大学、北京大学、清华大学获前三名。第4名至第15名依次是:上海交通大学、复旦大学、南京大学、四川大学、中山大学、武汉大学、山东大学、华中科技大学、哈尔滨工业大学、南开大学、吉林大学、中国科学技术大学。
  工学前三名:清华大学、浙江大学、哈尔滨工业大学
  在工学实力排行榜中,共有14所大学获得A++级别。清华大学、浙江大学、哈尔滨工业大学获前三名。第4名至第14名依次是:上海交通大学、天津大学、华南理工大学、东南大学、北京航空航天大学、华中科技大学、大连理工大学、西安交通大学、西北工业大学、同济大学、山东大学。

编辑:石骞 来源:中国教育在线

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻