美国橡树岭国家实验室终身研究员林华泰教授受聘我校客座教授

发布时间:2015-5-28 9:12:45  阅读数:

      哈工大报讯(李保强 文/图)5月25日,国际著名先进陶瓷材料专家、美国橡树岭国家实验室终身研究员、教育部“111引智计划”我校先进陶瓷复合材料与涂层创新引智基地成员林华泰 (Hua-Tay Lin)教授受聘我校客座教授仪式在行政楼121会议室举行。副校长郭斌为林华泰教授颁发客座教授证书。
      郭斌对林华泰教授在陶瓷材料领域取得的杰出成就给予高度评价,希望今后双方能够在先进陶瓷材料领域加强交流与合作。林华泰表示,非常荣幸能成为哈工大客座教授,今后将尽心尽力为哈工大材料学科的发展贡献力量。
      林华泰教授在国际上享有很高的学术地位和影响力。他被遴选为世界陶瓷科学院院士、美国金属学会会员、美国陶瓷学会会员,担任《国际应用陶瓷技术》杂志主编,曾获美国工程理事会杰出工程成就奖等多项荣誉与奖励。
      林华泰教授在校期间为我校师生作了3场有关先进陶瓷与涂层材料方面的学术报告。


颁发证书


合影

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻