泰国蒙格科特工业大学理学院副院长张登振被授予哈工大优秀留学生校友荣誉称号

发布时间:2015-5-27 9:15:48  阅读数:

     哈工大报讯(刘忠奎 文/图)5月26日上午,哈工大欢迎泰国蒙格科特工业大学(KMITL)交换生暨哈工大优秀外国留学生校友纪念证书颁发仪式在活动中心216会议室举行。泰国蒙格科特工业大学理学院副院长张登振(Sittichai)被授予哈工大优秀留学生校友荣誉称号,校友总会副会长、教育发展基金会副理事长崔国兰为其颁发“哈尔滨工业大学优秀外国留学生校友纪念证书”。
      张登振校友深情地说:“感谢母校,是您赋予了我知识,让我能够走得更远;感谢母校和老师,在我人生中留下了一段美好的回忆。我希望将来能够为促进双方的合作交流、中泰之间的文化交流继续努力。”
      崔国兰在讲话中首先欢迎蒙格科特工业大学学生来哈工大交流学习,希望他们能够收获知识,收获友谊。她对张登振校友在求学期间、工作中取得的成绩,为哈工大赢得的荣誉和其在中泰文化交流合作中做出的贡献给予了肯定。最后,崔国兰希望张登振校友能够在中泰文化交流、社会进步等方面取得更大的成绩。
      理学院党委副书记张宏主持会议。理学院党委书记邢大伟致欢迎词,他在发言中表达了两校学生在交流期间要互相学习、取长补短、增进友谊,促进两校之间的交流与合作深入开展。蒙格科特工业大学学生代表和我校学生代表在发言中表达了双方要深入交流学习,共同成长进步,为两校之间的合作和两国之间的文化交流共同努力。期间,与会人员观看了哈工大-蒙格科特工业大学学生交流视频。
      校友工作办公室主任卢长发介绍张登振校友简况,并宣读了哈工大校友总会《颁发“哈尔滨工业大学外国优秀留学生校友纪念证书”的决定》。
      哈工大-泰国蒙格科特工业大学交换生项目在两校的共同努力下,交换生数量不断增加。2015年哈工大进一步推进了两校之间的交流与合作,今年夏季学期我校将有30名学生赴泰国蒙格科特工业大学交流学习。
      校友会、留学生中心、理学院、生命学院、经管学院等相关单位主要负责人,泰国蒙格科特工业大学相关人员和参与两校交换生项目的人员与学生代表参加了会议。

颁发“哈尔滨工业大学优秀外国留学生校友”纪念证书


张登振校友发言



会议现场


合影
 

编辑:刘忠奎 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻