黑龙江省两高校全国机械设计大赛获奖

发布时间:2015-5-25 16:10:36  阅读数:

黑龙江省新闻检查监督网(http://www.zhrmghgxwjcjdw.com.cn/a/heilongjiang/zonghebaodao/20150524/17234.html)2015-05-25报道:

  近日,第五届全国大学生机械产品数字化设计大赛决赛在华中科技大学举行。哈尔滨工业大学蓝色魅影项目和哈尔滨工程大学管内爬壁机器人项目分获全国一等奖和三等奖。
  全国大学生机械产品数字化设计大赛由教育部主办,本届大赛主题为“极限攀爬”,内容为“攀爬机器人的设计”。我省高校参赛作品结构设计精巧、外形美观、性能可靠、极具创新性,获得了组委会的一致好评。其中哈尔滨工业大学蓝色魅影项目团队是唯一一组由大一学生组成的代表队,软件应用能力十分突出,受到了广泛关注。
编辑:郑之铮 来源:黑龙江省新闻检查监督网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻