任源获第七届“全国高校辅导员年度人物”提名奖

发布时间:2015-5-26 8:03:11  阅读数:

      哈工大报讯(肖克/文) 日前,第七届“全国高校辅导员年度人物”评选结果揭晓,我校基础学部辅导员任源获第七届“全国高校辅导员年度人物”提名奖。此前,任源当选“2014年黑龙江省高校辅导员年度人物”。
      任源于2004年7月走上辅导员岗位,现任基础学部辅导员、团委书记,累计带过73个班1769名学生。面对来自天南海北、个性十足的新生,她坚持人文关怀与心理疏导、人生规划与学业辅导并重,坚持分类指导、广搭擂台,带领学生开展了“我的梦想”、“考前指导工作坊”、“卓越你未来训练营”等系列工作平台,让每一名学生都能迅速找到自己的位置和标杆。她注重将社会主义核心价值观培育和践行融入实践育人、校训育人活动始终,开展了“印象·哈工大”、“荣耀·哈工大”、“传承·哈工大”三大融入品牌,努力让更多学生出彩。


获奖

编辑:闫明星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻