组图:哈工大威海校园时装秀 大长腿女神怒刷颜值

发布时间:2015-5-19 16:01:10  阅读数:

新华网(http://www.sd.xinhuanet.com/wh/2015-05/18/c_1115320241.htm)2015-05-18报道:

女大学生在T台上走秀

  “现在我们倒数10个数,有请第一组模特登场,10、9……”16日晚7时整,哈工大(威海)经济管理学院第十四届服装节正式开幕。伴随着劲爆的音乐,帅气漂亮的47名男女大学生模特闪亮登场,尽情绽放青春活力与激情,演绎着服装秀的独特魅力。

  本届服装节共有16个主题,包括大秀旗袍的“中国风”和职场主题的“职来职往”等,让现场观众大饱眼福。

  首个环节的主题是“青葱少年”,大学生模特们穿着英伦风、制服类服装,迈着标准台步,踩着音乐节奏,充满活力地走上了“红地毯”。随后的主题是“走过四季”,演绎四个季节的模特们轮番登台,有的代表春季的百花齐放,有的代表夏天的热情炙热,还有代表金秋的收获、冬天的高冷……

编辑:郑之铮 来源:新华网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻