哈工大出版社入选“专业数字内容资源知识服务模式”试点单位

发布时间:2015-5-18  阅读数:

工业和信息化部(http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368261/16592431.html)2015-05-18报道:

由新闻出版广电总局组织评选的国家“专业数字内容资源知识服务模式”试点单位名单近日揭晓,全国500余家图书出版单位中,共有28家入选,哈尔滨工业大学出版社位列其中,成为入选的4家大学出版社之一,也是工业和信息化部直属高校出版社、黑龙江省出版社唯一入选单位。

  “专业数字内容资源知识服务模式”试点工作是国家为加快推进专业化知识服务平台建设,有效聚集专业领域数字内容资源,推动国家知识服务体系建设而开展的。国家对申报单位设定了较高的标准,要求其已出版过的新版图书不少于5000种;在申请试点领域具备国内领先、全面、权威的专家资源;为国家级或省级“数字出版转型示范单位”;在数字出版领域多次获得国家财政资金支持。

 

 

编辑:卞育昌 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻