领航石油化工(天津)有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠100万元

发布时间:2015-5-14 11:07:56  阅读数:

      哈工大报讯(兰锐 文/图)5月13日,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在行政楼616举行。领航石油化工(天津)有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠100万元,用于化工学院学科建设、实验室建设及奖教金。副校长徐殿国为捐赠单位颁发了捐赠纪念奖牌、证书和杰出教育贡献奖牌。
      基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰出席捐赠仪式。仪式由基金会秘书长郑世先主持。基金会副秘书长郭君巍在会上宣读了颁发决定。
      领航石油化工(天津)有限公司董事长周忠诚介绍了公司发展与经营概况。他表示,公司在发展壮大的同时有义务承担更多社会责任,为教育事业奉献爱心更是功在当代、利在千秋的好事。他希望日后公司能够在科技创新和技术升级等方面得到学校、尤其是化工学院的帮助和支持。
      徐殿国代表学校感谢捐赠单位对学校教育事业的长期关注。他说,哈工大在石油化工领域有着良好的研发和人才优势,领航石油化工(天津)有限公司始终坚持“打造中国高端润滑油”的品牌战略,双方都十分重视以创新引领发展。希望双方能够在更多领域开展交流合作,实现互惠共赢。    
      科工院、化工学院相关负责人参加捐赠仪式。


捐赠仪式现场


颁发捐赠纪念奖牌、证书和杰出教育贡献奖牌


合影留念

编辑:兰锐 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻