王树权书记、周玉校长到深圳研究生院和深圳航天科技创新研究院调研

发布时间:2015-5-13 14:07:11  阅读数:

      哈工大报讯(温婷 王佳妮 文/图)5月10日,校党委书记王树权、校长周玉一行到深圳研究生院和深圳航天科技创新研究院调研。
      王树权、周玉听取了深圳研究生院院长姚英学关于深圳研究生院办学情况的汇报,希望深圳研究生院不断加强师资队伍建设、提高学生培养质量,为哈工大创办世界一流大学提供增量,为深圳市完善高等教育体系和构建创新型城市做出贡献。
      王树权、周玉参观了深圳市互联网信息协同技术与应用重点实验室、深圳市城市规划与分析决策仿真重点实验室、深圳市城市废弃物能源再生公共技术服务平台、深圳航天航空微纳器件制备和检测公共服务平台、湍流-噪声-振动耦合与控制研究所及航天电源新技术科研团队、智能感知与生物信息学创新团队等。
      王树权、周玉还到深圳航天科技创新研究院进行了调研,听取了校长助理、深圳航天科技创新研究院院长张华关于研究院发展的汇报。王树权、周玉对研究院近年来取得的成绩给予肯定,并表示,学校将继续大力支持研究院的各项工作,希望双方加强交流、深化合作,共同推动科技创新成果产业化,实现共赢发展。
      调研期间,周玉还为深圳研究生院师生作了题为《世界一流大学创新教育的理念与实践》的报告,并召开教职员工座谈会,就筹办本科生教育及深圳研究生院发展建设相关工作征集意见和建议。
      副校长丁雪梅,校长助理兼研究生院常务副院长甄良,我校相关单位负责人、深圳研究生院相关负责人参加调研。




现场调研
 

编辑:张妍 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻