土木工程深圳校友会成立大会暨教育发展基金捐赠仪式举行

发布时间:2015-5-12 21:19:34  阅读数:

      哈工大报讯(温婷 文/图)5月9日,哈工大土木工程深圳校友会成立大会暨教育发展基金捐赠仪式在深圳研究生院举行。校长、校友总会会长周玉出席会议并向捐赠企业及土木工程深圳校友会颁发捐赠纪念奖牌、证书。
      深圳市金鹏建筑装饰工程有限公司、深圳市宏业基基础工程有限公司、深圳市鹏城建筑集团有限公司、土木工程深圳校友会分别向哈工大教育发展基金会捐赠100万元、100万元、50万元、10万元。
      周玉代表学校对捐赠企业表示感谢。他表示,校友是哈工大发展的宝贵财富,分布在世界各地的27万校友和150个校友组织,已成为哈工大精神和文化的积极践行者与传播者。他希望广大校友不断弘扬哈工大传统与精神,胸怀祖国、放眼世界,继续关注、支持母校的发展,为母校建设世界一流大学集思广益、贡献力量。
      基金会秘书长郑世先宣读了颁发捐赠纪念奖牌和证书的决定。深圳市金鹏建筑装饰工程有限公司董事长任玉国作为捐赠企业代表讲话,希望企业的捐赠能够为促进深圳研究生院发展、优秀学子成才贡献力量,为哈工大建设世界一流大学提供绵薄之力。
      会上,深圳市宏业基基础工程有限公司董事长陈枝东校友介绍了土木工程深圳校友会的筹备情况,宣读了校友会章程、组织机构及人员建议名单,并经会议集体表决通过。校友总会副会长、原副校长景瑞向新当选的土木工程深圳校友会会长、深圳市东部开发(集团)有限公司董事、副总经理薛振睿校友颁发证书,授予校友会会旗。
      我校相关单位、学院负责人,深圳研究生院相关负责人参加会议。


颁发捐赠纪念奖牌


授旗


合影

 

编辑:张妍 来源:哈工大报

相关新闻

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻