学校召开校园安全工作布置会

发布时间:2015-5-6 9:09:09  阅读数:

      哈工大报讯(吉星/文 冯健/图)5月5日下午,我校在行政楼213室召开校园安全工作会议。副校长徐殿国就校园安全及防火工作进行了部署。
      校长助理彭远奎主持会议。徐殿国强调指出,校园安全工作是一切工作顺利开展的前提,是学校建设与发展的基础性、经常性、保障性工作。他要求各学院、各部门,一要高度重视,强化责任意识,切实加强校园安全工作;二要加强安全教育,提高安全意识,养成安全习惯;三要加强校园安全管理,开展安全大排查,进一步排除安全隐患;四要根据校园安全形势,进一步完善、落实相应的规章制度;五要积极采取技术手段,实现对校园安全风险的预警。他希望通过全校上下的共同努力,为师生员工的工作、学习、生活秩序和生命财产安全创造更好的安全环境,维护校园和谐稳定。
      会上,保卫处副处长于力军通报了近期校园整治排查安全隐患等相关情况。后勤工作处处长、后勤集团总经理张凤淼就校园安全应对情况作了通报。
      各学院党委书记、副书记,学生工作处、研究生工作部等相关负责人参加会议。


会议现场

编辑:吉星 来源:哈工大报

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻