哈工大机器人参加浙江玉环机械工业展会

发布时间:2015-4-28 13:41:14  阅读数:

机经网(http://www.mei.net.cn/jcgj/201504/606977.html)2015-04-28报道:

      2015年3月28日-30日,哈工大机器人海川分公司,携哈工机器人最新的产品参加了在玉环举办的机械工业展览会。

  本次展览会展出了各类金属加工大中型机械设备,有来自玉环、黄岩、路桥、临海、椒江、三门、温州、瑞安、乐清等周边县市的众多客商到来参观采购。此次参展企业主要来自韩国、香港、台湾、上海、广东、山东、江苏及浙江等国家和地区。

  此次参加展会的都是哈工机器人最新研发的产品,采用的都是最新的机器人技术,具有高度的自主化。与会期间,哈工机器人人员与前来参展的中外客商进行了交流、沟通、洽谈,进一步扩大公司在同行中的知名度和影响力,也进一步了解了先进的产品特点,为更好地完善自身产品结构,发挥自身优势打下基础。

 

编辑:冯佳玥 来源:机经网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻