黑龙江省委副书记、省长陆昊到哈工大进行专题调研

发布时间:2015-4-29 13:37:53  阅读数:

工业和信息化部(http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368261/16566415.html)2015-04-29报道:

      近日,黑龙江省委副书记、省长陆昊到哈尔滨工业大学就创新创业、科技成果转化工作进行专题调研,实地考察了材料成形技术、激光通信和地波雷达、自动化测试等项目,参观了哈工大大学生创新创业嘉年华成果展,听取了大学生创新创业园和高新技术成果产业化等工作的汇报。
  
  调研后,陆昊对哈工大创新创业、科技成果转化工作给予肯定。他强调,省市政府和哈工大要共同努力,为高新技术成果产业化、大学生创新创业搭建更大的事业舞台、提供更好的发展环境、创造更加有利于激发人才活力的体制机制。

  哈工大下一步将认真落实好省政府对哈工大推进创新创业、科技成果转化工作提出的要求和有关政策、精神,完成好国家和地方赋予哈工大的责任与使命,努力为国家创新驱动战略的实施和龙江经济的发展作出自己应有的贡献。
  

编辑:冯佳玥 来源:工业和信息化部网站

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻