公寓中心评选并表彰“我心中的公寓明星”

发布时间:2015-4-27 13:15:06  阅读数:

      哈工大报讯(刘忠奎 文/图)值此国际劳动节来临之际,4月24日,我心中的公寓明星——五一劳动节表彰大会在活动中心301举行,十佳公寓明星、出彩公寓人、公寓inventor等以各自突出的表现和业绩成为同学们和后勤人中的“明星”。副校长徐殿国为十佳公寓明星颁奖并讲话。
      徐殿国在讲话中首先向辛勤工作、热情服务在后勤一线的员工们表示节日的祝福,并为学生公寓中心诞生的“明星”表示祝贺。他说:“你们的工作看似平凡,但平凡中折射出伟大。你们用辛劳的双手、温暖的爱心、用心的服务,为同学们营造了温馨、舒适、充满爱的家园。你们的工作很有意义,为学校建设世界一流大学提供了坚实的保障。”他对学生公寓工作提出了几点要求:继承公寓人优秀的传统,弘扬“尽心尽力,尽善尽美”的服务精神;大力倡导“大众创业,万众创新”的理念,开拓创新,让创新成果在后勤工作中发挥更大的作用;加强学习,提高理论研究能力,建设学习型学生公寓管理中心。最后,他希望学生公寓管理中心全体员工要再接再厉、力争上游,不断提高服务质量与水平,为学生成长成才做出更大的贡献。
      为了表彰在工作中表现突出、爱岗敬业、品德高尚、拾金不昧、热爱创造发明等优秀员工,学生公寓管理中心设置了十佳公寓明星、出彩公寓人、公寓inventor3个奖项,经过线上线下投票,最终评选出10名十佳公寓明星获得者和9名十佳公寓明星提名获得者,8名出彩公寓人和5名公寓inventor。后勤工作处处长、后勤集团总经理张凤淼,后勤集团党委书记张雅茹,后勤集团党委副书记朱兆军分别为十佳公寓明星提名获得者、出彩公寓人和公寓inventor颁发证书和奖品。
      十佳公寓明星员工代表王丽颖在发言中分享了她用心服务同学们的点滴故事。她动情地说:“同学们来到公寓,他们就是我的孩子,我会像关心自己孩子一样去照顾他们,他们的一切就是我的一切,我为他们服务很有意义!”
      学生代表为出彩公寓人敬献了鲜花,并分享了他们被关爱的感人事迹。一名留学生代表发自内心地说:“我爱中国,我爱哈工大,我爱公寓人,你们是最棒的!”
      会上,与会人员还观看了学生公寓管理中心宣传片,十佳公寓明星、出彩公寓人和学生公寓建设规划等视频,全面了解了公寓员工们的风采与优秀的品质,重新认识了其工作内容、理念和育人工程、服务工程、安全工程等完善的服务体系。
      后勤工作处、后勤集团主要负责人,省内兄弟院校代表参加了会议。

副校长徐殿国为十佳公寓明星颁奖




会议现场
 

 

编辑:刘忠奎 来源:哈工大报

相关新闻

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻