学校召开信息化工作会议

发布时间:2015-4-23 14:31:51  阅读数:

      哈工大报讯(刘忠奎/文 冯健/图)4月22日下午,2015年信息化工作会议在行政楼113会议室召开。会议对信息化建设前期工作进行了总结,并部署了下一步工作。副校长、信息化建设专项领导小组副组长郭斌出席会议并讲话。
      郭斌对信息化建设工作提出了3点要求:一要高度重视信息化建设的重要性,以世界一流大学的标准加强信息化建设;二是信息化建设是一项系统工程,相关单位要积极参与,密切配合,全力做好信息化建设的分工与统筹协调;三是培养各部门专门的信息员,不断提高信息化的技术与服务水平。最后,他希望全校师生员工充分发挥聪明才智,群策群力,努力推动信息化建设,尽快实现“智慧校园”。
      信息化工作办公室副主任、网络与信息中心主任范轶主持会议,宣读了校第十一届45次常委会关于进一步加强信息化建设的决定。信息化工作办公室主任侯育杰在发言中简要介绍了信息化工作办公室的工作进展、信息化工作办公室具体职责、各单位信息化建设负责人及信息员具体职责,并重点介绍了信息化建设未来工作计划。学校将在“十三五”期间,加大信息化建设的投入,为学校建设世界一流大学做出贡献。针对今年教代会提出的加强信息化建设要求,信息化工作办公室制定了工作任务书,并积极推动落实各项工作。
      各单位信息化建设负责人、信息员和信息化工作办公室全体成员参加了会议。

会议现场

编辑:刘忠奎 来源:哈工大报

相关新闻

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻