真维斯董事长杨勋先生与哈工大学子分享创业心得

发布时间:2015-4-9 10:06:00  阅读数:

新华网(http://www.hxjz-cn.com.cn/a/zhuantizhuanlan/2015/0409/2858.html)2015-04-09报道:4月3日晚,真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋先生应哈尔滨工业大学的盛情邀请,给全校500名学生带去《创业与守业》的精彩演讲。此次讲学在哈尔滨工业大学活动中心进行,真维斯及院方领导共同出席了此次演讲会。
      演讲会上,杨勋先生和现场学子分享了他就业、创业、守业的人生经历,讲述了真维斯作为首个进军国内市场的休闲服品牌,在当今日渐复杂的市场格局中不断创新和变革,依然保持领先地位的心得。杨勋先生温和又亲切地以自己的亲身经历诠释了理想在人生奋斗历程中的重要作用,鼓励青年学生要为自己的理想而付出不懈努力,最终必将“有志者,事竞成”!发人深省的讲话赢得全场经久不息的掌声。同时杨先生谈到,多年来坚持到各大高校演讲是秉持“穷则独善其身,达则兼善天下”的理念,除了物质上的资助,更重要的是精神和思想上“善”的传播。而且年轻人身上的活力和跳跃灵动的思维方式也值得发扬。其实每次到高校交流都是个互相学习的过程,是一个愉快的交流机会。
      这次是杨勋先生在全国高校讲学的第101场,而真维斯作为一家具有社会责任感的企业,多年来积极关注年轻人的教育和生活,努力为年轻人提供一个交流和学习的平台,除在全国多所高校举行演讲会、坚持举办“中国真维斯杯休闲装设计大赛”外,更不断积极投身公益教育事业,与团中央中国青年志愿者协会合作,共同开展“共青团关爱农民工子女志愿服务行动”、“大学生志愿服务西部计划”以及“中国青年志愿者研究生支教团真维斯接力项目”等均引起社会各界的关注。截止至目前,真维斯累计捐资额超过1亿元,为构建和谐社会做出了令人瞩目的贡献。

编辑:石骞 来源:新华网

新闻搜索

今日新闻

投票

十大新闻